zdh368249720

乙肝大三阳的母亲能给婴儿哺乳吗

母亲是大三阳携带者 怀孕期间接种了乙肝高免疫球蛋白三次 分三个月接种完 婴儿生下来就接种了乙肝高免疫球蛋白和免疫疫苗 问该种情况婴儿能吃母亲的乳吗

小晨晨

不能。而且你最好离宝宝远些,让家人来照顾宝宝。因为大三阳是乙肝传染期,宝宝抵抗力弱,病毒很容易传染给宝宝

lovingu

不能,哺乳會傳染病毒給寶寶的.只能人工喂養.

yhc513程程妈

不能母乳喂养。大三阳易传染给宝宝,人工喂养宝宝也会长得很壮的,不用担心。

HC612

是不可以用母乳喂养的,要改用人工喂养。

lelemamama

不能,因为病毒会通过人奶传染给宝宝。

小晨晨

不能。而且你最好离宝宝远些,让家人来照顾宝宝。因为大三阳是乙肝传染期,宝宝抵抗力弱,病毒很容易传染给宝宝