兜兜妈20070323

我宝宝是不是有感觉统合的症啊?

上幼儿园上课到处乱跑,没有坐足三分钟的,很爱粘人,如果一件事情做不了就急,很暴躁!有些事情叫他不要做他就偏做,叫他做事情好像都听不见试的!我都不知道怎么办了,幼儿园一直反应问题,如果是这个感觉统合症,在福州哪里有训练的?

CINDY09

和大人的教育有关.平时多和小朋友一起做一些事.比如:玩积木/读书/看动画片等等

hehe20080612

你平时试着多和孩子看看书,慢慢就能坐住了

caodoudou1010

三岁的孩子就是很活泼吧,不要太在意

琪寶貝

寶寶坐不住是小時候寶寶在玩的時候,大人們經常打擾.造成現在小孩的專注力很差.目前多陪陪他,從他感興趣的事情做盡量不打擾他.慢慢會好起來的.

心羽QQ

是多动症么?家长自己训练他最有效,不用找专门的培训机构。多陪孩子做一件事,多鼓励他坚持完成,像看故事书,堆积木,画画这些都挺好的,耐心对待孩子,和他一起纠正

guaibao0425

差不多都是这样的吧,现在的宝宝都好动