SYWXIAOBAO

宝宝吃牛初乳

我家宝宝从出生一直人工喂养,现在四个多月了,从两个多月起我们就开始吃牛初乳,一小袋做三四天冲进奶粉里,当时三个月体检时称体重7。2KG,我觉的有点超重了,担心长大一点后有点肥胖。请问我经验的宝妈是不是牛初乳吃多了啊,应该怎么吃?鱼肝油是不是也不能天天吃啊?

角落里的梦想长不大

多晒晒太阳,吃牛初乳不一定发胖,看看宝宝的生长发育曲线,看看是否在正常范围

CINDY09

没经验,希望其他MM给你好的意见

小小朵

可以在冲奶粉时,加一点进去,

hehe20080612

鱼肝油可以天天吃的,牛初乳也不是长胖的原因,可能孩子就是消化吸收好吧

love渏燑QQ

鱼肝油可以天天吃,一天一粒,最好配合乳钙。吃牛初乳不会影响体重,牛初乳是增强宝宝免疫力的。

caodoudou1010

如果不晒太阳的话,鱼肝油可以吃的,牛初乳可吃可不吃

心羽QQ

我们每天一颗是吃伊可新,按上面指导吃的,现八个月了。重量超点没关系,自己看起来不太胖就行,应该跟吃牛乳没啥关系,而且一小袋三四天吃完,量又不多。四个多月该补铁了,第一补铁辅食蛋黄,先试试看看过不过敏。

星期零

年初乳是不影响体重的,多晒晒太阳.

咖啡龙

鱼肝油两三天一吃就行。天天吃。多了容易中毒。胖说明吸收的好。牛初乳没吃过。

畅畅的妈咪

不是吃牛初乳的事,应该是你家宝宝长得好,鱼肝油不要经常吃,我隔两天吃一次。