lmbaby

烦死了

我以前抽烟喝酒,但是知道怀孕就戒了,请问可以吗 ,我现在烦死了不知道能不能要这个宝宝,我很想要,请问能要吗?

牵着蜗牛散步

别担心.我一个朋友的情况跟你一样,可能比你还严重,她有5年的烟龄,也喝酒,有时候朋友在一起还经常喝酒喝到醉.怀孕后由于烟瘾不小,偶尔还抽几支.现在宝宝已经出生了,一切都非常健康.建议你现在开始多补充叶酸,保持愉快的心情,一定会孕育出一个健康的宝宝的.

果儿妈

以前喝酒多吗?只要不是酗酒,应该不会有太大的影响。

wxhlf007

看你是否年轻了,如果轻的话,建议戒一段后在要孩子

REBECCAWQ

只要不是酗酒,而且在怀孕早期就马上戒掉的话应该问题不大。

yhc513程程妈

怀孕才戒的,最好在怀孕前三个月戒烟酒才行,这样才能把有害物质清除干净。建议过半年后再要宝宝。

xjh82929

安全起见,先不要好了。要考虑优生优育。如果小孩生出来,有什么毛病,那时就麻烦了。反正还年轻,总会有的。下次怀孕就要提前半年把烟酒戒了。为了生个健康的宝宝,这些都是值得的。

箐箐

我想应该没什么问题我以前也是和你一样啊我也是怀孕以后才戒的我的宝宝现在非常正常啊已经两岁了你可以定期去做检查向医生咨询一下