唐紫尘

女儿5个半月了,经常打嗝是为什么?

女儿打嗝一直都挺勤的,但是喝奶后就压下去了,请问怎样才能抑制打嗝?

心羽QQ

打嗝多给她喝点水吧,应该那么大小宝宝都有点这种现象吧,我宝宝更小的时候也是经常打隔,只要不把奶隔出来就还好了,像我们每次吃完奶还特意给他拍隔的呀,只有打隔了才把他放下睡觉。只要不哭不闹,很正常的,妈妈不用太担心啦

提问者对回答的评语:谢谢,这样我放心多了!

宗恒

打隔没什么 ,还可以将吃奶吸入的空气隔出来。对宝宝也好好。无需刻意抑制。

CINDY09

没关系的,我家宝宝小时候一打嗝,喝水就好.

shuaijunbaby

我宝三个月前经常打嗝,这个没关系的,你只要让他喝完奶的时候扶他坐着拍拍他的后背,因为喝奶的时候可能会吸进去一部分空气,如果不拍拍他,胃里有气就会打嗝。

扬懿妈妈

宝宝小时候是经常打嗝的,这个不用太担心,很多宝宝在拉屎拉尿之前会打嗝,这也是给大人的一个信号,一般拉完后就不打的了。如果打嗝比较厉害的,就给他喝水或者吃奶,喂完奶后最好拍拍他,让他打嗝,把空气排出,这样不容易吐奶。

YAYYAY

没什么,小宝宝好打隔的,不用担心,宝宝大了就好了