庭筠筱琢

宝宝鼻梁有点青该如何处理?

我家宝宝四个多月,鼻翼(两眼中间)有点青,老人说是宝宝受惊吓,要我每天给他吃惊风散,毕竟是药,这样对吗?请问该如何处理?

心羽QQ

我宝宝也有,老话是说磨娘筋,就是脾气不是很好,不过我感觉还好,宝宝挺好带的。是宝宝皮脂太薄了,血管清晰可见,不用太担心,大点就好了。很多小盆友都有的,呵呵。受惊吓的青是眼膛处青,不是鼻梁上面的青

CINDY09

最好别吃药,老人的话不可全信

洋洋20090331

就是脾气不是很好,不过我感觉还好,宝宝挺好带的。

咖啡龙

大一大自然就好了。不要吃药

YAYYAY

老话说的磨娘筋,不用吃药,长大了就好了

猪ma猪ba

我宝宝当时没有,但是看到别的孩子有的。应该不是受惊吓的吧,我宝宝受惊吓的时候也没这种症状的,我宝宝受惊吓后是精神不好,会呕吐。

可爱的桉桉

宝贝不要随便吃药,千万不要吃。听说有点青是宝贝有点消化不良的原因,这样的宝宝体质不是特别好。只是听说哈

田鑫

宝宝鼻梁有点青,那是静脉血管,没影响

小豌豆妈

不要听老人乱说,是不是碰到了?