贤泽妈妈

宝宝三个多月消化不好、厌食怎么办

宝宝现在三个半月了,一直母乳喂养。最近两三天每天喝奶很少很少,而且大便两三天一次,给他奶瓶喝水他就喝,给他奶喝就哭闹,是笑话不良引起的厌奶吗?请问姐妹的宝宝有这样的情况吗?请给予指教!

南南200909

是不是母乳质量下降了啊,妈妈注意营养补充。宝宝不想吃奶时就不喂了,经常给宝宝喝水,等宝宝饿了自然就吃了

可爱的桉桉

可能是消化不良,不想吃奶啦!吃点益生菌或者妈咪爱调理下肠胃吧!别着急,宝宝会变化的

田鑫

小儿还是食积引起的。

中医以调理为主,用点山楂、焦三味、鸡内金、调理脾胃

caodoudou1010

大便颜色怎么样呢,是不是消化不好

冬天QQ

不是啊,是你宝宝不喜欢喝奶粉,可以去超市专柜问下羊奶的试用装,看你宝宝喝不,如果喝的话,改喝羊奶吧。我仔就这样的,看着长肉,其实羊奶真的不错