limingyang

婴幼儿护理

我家宝宝4个月了,现在是秋天,我家室内气温是19度,请问给孩子穿多少衣服啊???着急

shuaijunbaby

和我宝宝差不多大,我宝四个半月,不过我在深圳,还比较暖,像你这样的,给宝宝穿一件稍厚点的衣服(秋装就可以了),外加一件小马夹就可以了,不能太热也不能太冷,这个季节太敏感了。

南南200909

得给宝宝穿保暖内衣加外衣试试。
以宝宝头不出汗,手脚温热不凉,说明穿的真好

富宝宝大婷婷

穿到大人认为穿得冷时就行,这是我们这的医生说的,不要穿太多

洋洋20090331

这个没有固定的看宝宝个人的体质了!

YAYYAY

一套保暖就行了,宝宝活动量大,不易冷的

猪ma猪ba

一般宝宝穿衣比大人多一件就可以。19度的话应该穿保暖衣加一件毛衣。具体的你可以看看宝宝的后脖子凉不凉,或者手心的温度,温呼呼就可以,出汗的话就是热了

心羽QQ

是的,比大人多一件衣服就够了,像我宝宝我穿短袖,他就穿长袖,我长袖时他就再套个薄外套的。不用穿得太多,摸他身上体温,感觉不冷就好了。

佳佳和禾禾

穿到大人认为穿得冷时就行,这是我们这的医生说的,不要穿太多.

可爱的桉桉

大人穿多少,宝贝比大人多一件衣服就可以啦

田鑫

亲,和大人穿得一样就可以

caodoudou1010

比大人多穿一件就可以,摸摸手凉不凉

小豌豆妈

穿得宝宝手不凉为止,其实跟大人差不多的只要不出门