蒙蒙的爸爸

15个月的男孩

我家宝宝刚刚15个月,脾气很不好,,初为人父,想多多学习些教子之方,及早期教育,恳请有经验的父母多多分享自己的心得

shuaijunbaby

父母是宝宝最好的教师,父母的一言一行都影响着宝宝,宝宝调皮的时候,父母不要责怪他,也不要大声训斥,心平气和跟他讲道理,刚开始肯定你会觉得有点对牛弹琴的感觉,宝宝一个字也听不进去,就算当时明白了,过一会儿又忘个精光,但时间一长,宝宝就会有意识了。

CINDY09

首先自己要磨练性格才能影响到宝宝不发脾气

宇杰de妈妈

我家宝宝才8个多月,但是我已经感觉到他的脾气有多大了,可能都是我平时对他太凶了,我总对他发脾气(因为我一个人带宝宝有时挺烦的),可能是受我影响他也不是省油的灯。所以说家长一定要做个好榜样,宝宝才会往好的方面发展.

宗恒

去育儿宝典和亲子资源学习一下

柚子寶貝

需要跟寶寶溝通,並且多與寶寶接觸,告訴寶寶有的東西可以做,有的事情可以做,有的不可以,並且性格什麼不要老是依著寶寶,這樣子對寶寶來說並不是一件很好的事情呢,煩事慢慢來吧,這樣子對寶寶比較好.

可爱的桉桉

一个是要自己耐心的对待宝贝,在宝宝发脾气的时候,不要过分的哄,可以采取冷处理,以后再给宝宝讲道理,宝宝是会听懂的哦!以后再有类似事情,如果宝宝做的好,就夸奖她,如果还是原来那样,就继续教育,直到宝宝明白为止。还有,教育不是让宝贝不要怎么样,而是告诉她应该怎么做。

田鑫

最好的教育方法依然是同宝宝玩耍,寓教于乐。通过玩耍,你可以让宝宝逐渐建立起关于母子、父女、兄弟姐妹之类的社会关系的概念,并模仿大人的行为方式。你可以让宝宝过家家之类的游戏,鼓励他在自己的社会圈子里试验和体会各种角色,以及它们之间的关系。例如,你可以给宝宝一娃娃,让他来做爸爸、妈妈,给娃娃穿衣、做饭、玩耍等等,他一定会觉得很好玩的