心羽QQ

先喂点美林或是其它退烧药,不行的话赶紧地去看医生,去大点的医院,比较放心些

zzz727

发烧40度,是高烧,得吃美林等退烧药 4个小时以上再吃第二次

hehe20080612

按剂量吃退烧药,同时用物理降温方法,要是还是持续发烧,就要看看是不是要出疹子

靳书瑶

宝宝体内有病毒,先吃下退烧药,然后去医生配点消炎的药物,宝妈不要担心,小孩发烧正常的

果如意

看看嘴里是不是有小白泡,我家妞妞口腔泡疹连续几天高烧不退,医生说疹子都出来了烧才能退下去