lsw7812

宝宝不喝白开水

宝宝两个月大,混合喂养,不喜欢喝白开水,问有没有办法解决?还有可不可以加葡萄糖在白开水里?因为有了点甜味我家宝宝才会喝.

leave

最好不要加糖,尤其是一岁以内的婴儿。很多都是习惯,如果你现在让他爱喝糖水,以后他就不喜欢喝白开水了。
我家宝宝一直都没有喝过糖水,现在一岁半了,如果他想喝水的话,还是喜欢白开水。
有时候小孩可能不想喝,不用逼他的。不过需要多耐心尝试,想想别的办法,用勺子等等。喝水总是好的,让他习惯了就好了。

易易宝贝

我家宝宝也是不爱喝水,没办法我只好给他加上冰糖,但还是不大喜欢喝,但不愿喝也要让他喝,或者用小匙喂。

lelemamama

有些宝宝是不喜欢喝白开水的。我家宝宝以前小的时候也是不肯喝水,后来到了四五个月大时就喜欢喝水了。你可以冲些葡萄糖水给宝宝喝,或者冲些小儿七星茶给他喝,小儿七星茶有助于宝宝消化排便,也可去热气,因为喝奶粉是会有热气的。

宝贝淘

可以加葡萄糖喂宝宝,超市药店都有售,有婴幼儿专用的.里面添加有营养成份.宝宝一般都会喜爱喝.

湘宝贝

宝宝不喜欢喝水,是因为水里没有味道,我的宝宝也是一样.
但是我老公去买了金银花露来给宝宝兑水喝.(因为金印花露是甜的)宝宝一次可以喝30-50毫升左右.再说了,金银花露本来也是消暑降火的,你可以试试

renyuxuan

可以适量加点,喝白开水,如果刚喂进去喝两口就不喝的话也没关系,以后每次都这样喂有点耐心,两口就两口好过不喝,如果一口都不喝而且哭闹就喂点葡萄糖但是不要太多,你自己尝一下不要太甜,稍有点甜味就行

小晨晨

我前几天听了天津一位育儿专家的讲座,她说一周岁之内不要给宝宝加糖,你可以试着用勺子一滴一滴的为宝宝白开水,等他习惯了就会喝了。我家宝宝开始也不喝水,后来我就一滴一滴的喂,现在每天都合半杯水

浩浩妈咪

每次给他喝点,慢慢就会喜欢上了。最好不要加糖。我家宝宝刚开始也这样

颢颢

可以给他加点葡萄糖粉,但是不要每次都加.我的宝宝是每次吃完奶后,奶瓶里还有点奶,我就加点水让他喝.里面还有点奶的味道,他就肯喝.你可以试试看.