乐想

宝宝第几个月可以吃整个蛋黄?

我4个多月开始添加蛋黄。现在基本都是吃半个,隔天吃半个,我想问下大家都什么时候开始添加整个的

扬懿妈妈

我家宝宝是六个月开始吃的,最开始是4分之一个,吃了几天就开始吃半个,等他适应了,就可以吃整个,像你宝宝的话,慢慢加量就可以了,没有规定要多少个月的。

m素颜m

我家的也是4个月就开始吃了,慢慢添加先从4分之一个吃起,从少到多从稀到厚添加,观察大便,4分之一个蛋黄吃一个星期,然后第二个星期吃2分之一个,第三个星期就吃整个了。

mi2211

从少到多,不要一下子增加,半个--四分之三个--整个。
注意观察孩子的反应,不要造成任何不适应。

nerissaa

4个月的时候就可以吃了,从少到多,是个循序渐进的过程的妈妈一定不能操之过急!

尤扬

七个月左右的时候就可以了,但要观察宝宝的排便情况。

小小朵

5.6个月左右吧,慢慢一点点增加到整个的,

hehe20080612

看每个孩子的具体情况了,不要和别人对比,你觉得孩子适应了那就可以加整个的了

zzz727

根据孩子的情况定,只要不腹泻,9个月左右可以吃一个蛋黄

星期零

六个月的时候可以吃整蛋黄了