偶是兔妈咪

宝宝眼睛有血丝是怎么回事?

今天早上宝宝醒来后,突然发现她的右眼充满了血丝,鼻梁上还有小手扣过的血印印,因此我考虑是不是小家伙晚上睡觉时候自己扣到眼眼感染了,因此第一反应先给她把指甲剪短了,可是直到现在小家伙眼睛还是红红的,没有好的迹象,我需要到医院给孩子看看吗?宝宝眼睛有血丝到底是有炎症了,还是扣到感染了,我应该为宝宝做些什么呢?

hehe20080612

可能是手上不干净,揉眼睛的结果不用担心,等观察看看

尤扬

让宝宝多休息,注意观察宝宝的精神状况,没有异常就不要紧,否则及时去医院就诊。

zzz727

家长别给孩子乱动眼睛 最好到医院看看,再用药

心羽QQ

我宝宝是睡觉前有血丝,知道他睡眠不足,是不是睡得不够了呢