baygao

急需!小孩是否感冒?

小孩55天打喷嚏,经常性的怎么办?是不是感冒的前兆?宝宝妈妈也又感冒,是否继续喂母乳,吃什么药不影响小孩?

路娜晨

没事的,我家宝宝月子里流鼻涕,打喷嚏,也没用药,宝宝自己会好的,多喝水就行。这么小就吃药的话,以后一遇见病就得吃药,孩子就没了抵抗力了。

尤扬

家长可以煮生姜水喝,宝宝吃了你的奶会好的。家长也要多饮水

liu16020219

感冒了就吃点感冒药,喂奶是不影响的,没事的,孩子如果也是感冒的话尽量去医院开药吃,自己不要乱给宝宝吃药。

我是小暖

把室内通通风,看看宝宝是不是对什么过敏引起的打喷嚏呢,妈妈感冒可以吃药的,最好吃中成药类的,吃完药三个小时别喂奶

MOMO520BEN

妈妈感冒最好去医院看医生开药,别自己乱买药,因为有些感冒药会影响到宝宝的发育,妈妈感冒的话很容易传染给宝宝的,如果平时妈妈没感冒,宝宝还经常打喷嚏的话,如果一天一两个,而且没流鼻涕一般不算感冒,有可能是换尿裤或者洗澡的时候吹到风

hehe20080612

孩子只是打喷嚏的话就可能是有点过敏啊

小小朵

妈妈感冒时,最好不要母乳,

zzz727

妈妈也又感冒,可以继续喂母乳,妈妈得多喝水啊
给宝宝多穿点衣服保暖,以不出汗为好

星期零

妈妈感冒时是可以喂奶的,只是要尽快好起来,可以多喝白开水,生姜水.

心羽QQ

那么小宝宝打喷嚏是常事,有时还连续四五个呢,还没完全适应环境呢,有些敏感而已,妈妈感冒要赶快去找医开点无副作用的药治好,很容易传染的,可以继续吃奶的