ice9598

吃坏肚子了

带宝宝去吃自助餐,可能是品种太杂,他吃的量太多了,回来之后一直腹泻,去医院打了吊针也没好。外婆说有个偏方:用石榴的嫩叶子蒸水来喝可以止泻。这个方法有根据吗?

zzz727

可以用石榴的嫩叶子蒸水来喝可以止泻。把饭停停,让孩子肠胃休息休息啊
喝点米汤吧

♡沫晗妈妈

没试过 我不太相信所谓的偏方,呵呵!还是按照规矩来,该吃药就吃药,饮食上要注意

hehe20080612

是啊,孩子吃的太杂了,肯定要拉肚子的,好好调理调理吧

zilong媽咪

沒有聽話,一些偏方還是可以試的

猪ma猪ba

没听说过,不过宝宝是吃撑着了,而且种类太多宝宝肠胃负担太大造成腹泻。建议先不要吃太难消化的食物,吃点流质的好消化的食物像面条米粥让宝宝肠胃过度一下,好了再吃别的