℡蛋蛋的小窝。

生过宝宝掉头发

我是新妈妈,生过宝宝快5个月了,最近老是掉头发,早上梳头都掉好多,一洗头就掉的更多了,想问问有经验的妈妈们这是怎么回事?正常吗?真担心自己头发掉光了。。。。。

ice9598

我母乳的时候有掉头发,大把大把地掉,也担心掉光了。后来听别人说的补了钙,慢慢情况就有好转了,不知道这个方法你用得上吗,祝你和宝宝身体健康!

♡沫晗妈妈

有的妈妈确实产后会掉发哦,试试霸王的防脱发的

路娜晨

没事的,头发不会掉光的,掉了的头发是该掉的。过段时间就好了。我也在掉发中。。。。

zzz727

经常洗头,别让头发油呼,掉发就少

hehe20080612

我也是这样的,多吃点核桃.休息好

琪寶貝

吃點鈣,多喝點頓的湯.多注意休養,慢慢就會好起來.

♡木犀

如果母乳的话,掉发是正常的呢,我当时也是,大把大把的掉。宝宝大点就会自然好的,别太担心。
祝开心。

zilong媽咪

補點鈣看看,吃點骨頭湯一類的食物

q982375129

我也是这样的,大把大把的掉,补点钙看看,多喝骨头汤之类的食物.休息好。

尤扬

我那时也这样,过一段会好的。没关系

大豪ai小馨

是母乳喂养吗,很正常的,我家宝贝一周多了,我到现在都掉头发呢,没事的。。

博博妈咪

我也有过这样的现象,过一段时间就会好吧

mi2211

产后脱发是正常现象,产后脱发常发生在产后2~7个月之间。其脱落的特征是自发际线处脱发,使前发际线后退或界线不清,整体头部的头发变稀,医学上称这种现象为“分娩性脱发”。究其原因,大致与以下四个方面的因素有关。

激素水平的变化、、精神因素的刺激、 营养供应失衡、对头发护理不当。要认识到产后脱发是一个暂时的过程。不要过度害怕、焦虑、抑郁,甚至精神崩溃,以免形成恶性循环,导致精神性脱发。 产后脱发大多属生理现象,如不严重的话,无须特殊治疗,通常在半年至9个月时间内会自行停止并逐渐恢复;如脱发严重的话,可在医生指导下服用谷维素、B族维生素等药物。