zzz727

可以带不到3岁的宝宝坐火车吗?

孩子2岁半多,可以坐火车吗?坐在火车什么位置比较安全呢?

田鑫

可以让孩子坐火车
坐火车比飞机安全

让孩子坐在妈妈身边,有安全门,安全锤的地方

ice9598

可以,自己小心照顾就没问题,我宝没到2岁的时候都坐了。坐软卧好些。

♡沫晗妈妈

火车还好吧 只要注意安全应该没事 就怕孩子坐不住 太累人

hehe20080612

短途的话没要求,长途最好坐卧铺,我们家的1岁多就坐了呢

尤扬

可以的,火车相对来说更稳更慢。多准备一些路途上要用的东西。没事的。

zilong媽咪

可以坐火車的,如果坐的時間不長沒有什麽要求,可要家長照顧好就行了。長時間還是要坐臥鋪的

q982375129

短途的话没要求,长途最好坐卧铺,我们家的俩个宝宝都是满月就坐卧铺来广东了呢。照顾好宝宝就行了。

CINDY09

当然能做,我家宝宝2个多月就坐过了

猪ma猪ba

可以坐火车的,自己也会走路也会吃东西了,可以坐的,至于说哪里安全这个谁也说不好的,感觉中间的位置能好吧,不过也不一定的。因为很多事情没法预料的

大豪ai小馨

可以,你把宝宝需要的东西带好了,上火车的时候多注意宝宝安全,

心羽QQ

呵呵,我儿子五个多月就抱他坐火车了,没事的,照顾好他

yongshuxia

可以,别让宝宝到处乱跑就好了。

钥钥妈咪

可以的,小心照顾宝宝就好啦!