可人人儿

3个月到4个月未增加体重

宝宝3个月的时候体重16.3斤4个月的时候称16.6今,几乎没长,请问这是什么原因啊?

爱心水晶

主要看宝宝精神怎么样,是否每次都吃的饱啊,大小便次数是否都正常,如果这些都比较正常,那就没有关系啦。

♡沫晗妈妈

是没有喂养好的缘故哦 是不是吃的少了 奶量不够哦 如果喂养得当 孩子不会不长的哦

尤扬

观察宝宝的精神状况,如果良好就没关系。有可能是宝宝长高了,相对会瘦些。没事的。可以适当给宝宝添加辅食。

hehe20080612

这么大的孩子长的慢了,不要太紧张.

zilong媽咪

是不是吃的母乳營養不夠啊!如果吃的純母乳營養不夠就要加奶粉了

ice9598

奶量是多少哦,四个月了可以增加辅食了。

田鑫

孩子长体重有点时候很快,有点时候慢点,正常的,别担心啊

猪ma猪ba

不是每个月都要长很多的,家长不要着急,每个月宝宝长的速度是不一样的,不要太紧张了。宝宝这个月长的少也不是什么问题的,放心吧。

CINDY09

有点慢哦,看一下平时有什么异常,是奶量少还是睡眠不好

大豪ai小馨

奶水怎么样,宝宝的食量好吗。我家的宝贝一直体重不怎么增加的,跟食量有关系的。

心羽QQ

呵呵,我们就前三个月长得明显,后面长得就不怎么明显,孩子玩得还好,就没关系的

萌萌20110520

只要没有下降都不是什么大问题,还是很正常的,别太担心啦。以后会长得很快的。