yanlinna

宝贝是怎么回事啊?

我家宝贝四个月了,也不知为什么我每次一抱到她外婆家的时候,她总是哭闹不止,好像是谁欺负她一样,我们看的也很心痛,可是就是不知她怎么回事,也不饿,也不睡觉,还是对她们家的环境不适宜呢?可我们到别的地方也没这样啊,唯独到她家里这样,等到一回家来她就活蹦乱跳的,可爱的不得了,姐妹们有没有碰到过这样的问题呢?应该怎么办才好?请大家帮帮忙?

阿馨

我儿子也时抱去别人家也会这样,说了也许你会不信,但是真的,我们农村人虽然很迷信,但是有时碰到了,不信也不行了,我刚开始也是不信,认为婆婆大惊小怪的,但后来我真的服了.
我问你,你娘家有先人的神牌位吗,我想可能是有,这个好办,你下次回去时,抱着她,要进大厅时,让孩子给先人拜三下,就当是给先人问好,懂吗,这样保你没事的,你这个啊,是先人在跟你孩子打招呼,才会这样的,不用怕,还有啊,以后要是去别人家,如果付之东流家家里也有先人的神牌位的,也要这样做..因为小孩子的阳气没我们大人的重,才会这样的...

提问者对回答的评语:您说的很有可能,谢谢!

xjh82929

认生了!平时多接触就会慢慢好的,并且让外婆对宝宝好些。宝宝知道谁对他好,就跟谁亲。

kathyxmt

是不熟悉环境,让她感觉没安全感。有的宝宝看到老人也会哭的。呵呵。
多接触,让你妈妈平时喂她吃,多抱抱,就好了。

宝贝淘

让外婆平时多抱抱她,逗逗她,慢慢就会好的.