xiaomaiya

孕妇可以吃啤酒鸭吗?

我老公最近学会了做啤酒鸭,想做我吃,但是啤酒里有酒精,不知道可不可以吃一点,现在怀孕已经8个月了,啥都想吃,比较馋的。

田鑫

可以吃的,放心吃好了,自己家做的最好
外面买的别吃

ice9598

可以吃,啤酒里酒精含量不高,还拿来煮沸了,没事的。

binbinkeai

你好,那你就尝尝解解馋就是的

♡沫晗妈妈

没事的啦 只要不要吃得太多 孕妇忌讳吃的太撑

尤扬

没事的,可以吃一些。给宝宝增加营养。

猪ma猪ba

可以的,啤酒里的酒精含量很少,好像是不到10%而且经过煮以后酒精会被煮掉的,所以可以吃的,啤酒做菜的时候只是调味料,放心吃吧

yongshuxia

少吃点没什么的,吃不到的滋味实在难受,呵呵~

mi2211

能吃啊! 啤酒本身酒精含量就少 经过热炒 酒精已经蒸发得差不多了 啤酒炒鸭要的是啤酒花的香味 并非需要酒精 鸭子温补啤酒性凉 没有腹泻‘惊凉的话 大热天吃鸭肉要比吃鸡肉好。微量酒精还可增强宝宝适应性.