可鑫妈咪

宝宝有点感冒了怎么办?

我家宝宝7个月了,这两天因为长了痱子晚上盖得少所以宝宝有点感冒了,咳嗽,有时候咳得厉害还会吐奶,另外就是一打喷嚏就有鼻涕出来,刚量体温37度。还有宝宝好像火气很重,头上背上和嘴巴周围都长了痱子,不知该怎么办才好,求指教,谢谢了……

天使ma

最好吃中成药,小儿999感冒冲剂不错,如果喂的下姜糖水也满好的!,在泡个热水澡,要皮肤拧的红红的水温,多喝开水!,感冒总要个3-5天的!

ice9598

试一下优卡丹吧。

三宝007

仁和和优卡丹的都可以

jamesxiaolong

多喝温水,给宝宝酒精差身,注意营养