传说中的野狼

宝宝总是在后半夜闭着眼睛哭闹,早上醒来又正常怎么办?

我的宝宝快九个月了,最近半个月总是后半夜哭闹,闭着眼睛哭,有时候一边哭边放屁。早上醒来就正常了,白天精神非常好,吃喝玩照旧,去社区医院看,都说没问题。六个月做了微量元素监测也正常,请问这可能是因为什么原因引起的呢?

mi2211

晚上宝宝要是再哭,你一定要将他叫醒,醒透,开灯,抱抱他,说说妈妈在之类的话,让他有一定的安全感。喝点水再入睡,应该会好的。
放一把剪刀到宝宝的床下,一定要放到宝宝的棉絮下,免得伤着宝宝

南南200909

可能是宝宝肚子 不舒服,有点着凉。可以在宝宝睡觉时给宝宝肚子上盖一层,注意肚子保暖。同时宝宝哭闹时妈妈一定要有耐心,可以抱起宝宝,给他哼儿歌,或者摸摸宝宝头,或者给宝宝揉肚肚,宝宝舒服且有安全感就好了

大豪ai小馨

是说后半夜吗,亲住在南方还是北方啊,是不是宝贝后半夜有点冷了啊。

CINDY09

可能是肚子着凉了,胀气,帮他揉揉

yongshuxia

精神状态好就说明没事,哄哄就好了

钥钥妈咪

多和宝宝有身体接触,让宝宝有更多的安全感。