sxfqg

宝宝为什么会发烧并且抽搐?

癫痫得可能吗?我女儿才8个月大,前段时间不发烧的时候发生抽搐,昨天发烧并且抽搐,寻求解决方法,需要去医院吗??

ice9598

烧了厉害了才抽搐,不要再自己想办法退烧了,赶紧到医院看看。

南南200909

一定要去医院看看,尤其是发烧并抽搐啊,别把宝宝耽误了

三宝007

烧厉害了孩子就会抽搐,赶紧退烧

CHUANFA

烧得太厉害了才会抽搐,赶紧上医院

心羽QQ

“热性痉挛”,通常最容易发生在体质差、年纪小(6个月~5岁)的小孩身上,并且会伴随着高烧(上呼吸道感染)时发生,而且男孩子的机率会比女孩子高. 幸好这些“热性痉挛”都不会有立即致命的危险(机率非常低),所以一旦发生时一定要保持镇定,去医院检查下,觉得挺好严重的

yongshuxia

烧得挺厉害吧,最后快点去医院看下

钥钥妈咪

赶紧看看医生吧,宝宝最怕发烧了。