limingyang

婴儿护理

我儿子4个月了,男孩小牛头红红的,有一个多月了,不知道是怎么回事,他吃奶粉,各位有遇到这种情况吗?知道是怎么回事吗?着急!!! 是不是跟穿纸尿裤有关呀 。可是我都不给他用哪个牌子了.

心羽QQ

是什么过敏吧,纸尿裤是一个月前用的么

南南200909

是不是感染了啊,宝宝痒不痒啊,偶尔抓吗?注意给宝宝护理,勤换勤洗,如果是感染了就去医院看看

zhangmengyuan2008

还是别穿纸尿裤了,对宝宝生殖器没什么好处,给宝宝洗洗会好的。

yongshuxia

勤洗勤换吧,有可能尿裤不透气造成的

MichelleWZC

过敏还是其他原因,去医院看看