luyier

指甲白 怎么不能

我闺女一对了 指甲有点点特白的地方 不多 请问应该怎么办

心羽QQ

缺少营养,或者是缺微量元素锌1、 白甲:甲板出点状白斑,线状白斑或完全变白,常与外伤、感染、贫血、营养缺乏、砷剂中毒、寄生虫及某些全身性疾病等有关,也可由先天遗传而来。 2、 缺铁补铁,有虫驱虫,增加营养如牛奶、鸡蛋、优质蛋白

南南200909

可能使缺维生素,多给宝宝吃菜,尤其是绿叶子菜,胡萝卜和南瓜也不错