苑安璐

我很郁闷

我家宝宝现在一个半月了 白天睡觉特别沉 怎么折腾她都不醒 一到晚上就哭几个小时才睡 并且还特别不踏实 有一点动静就醒 这可怎么办那

南南200909

可能是怕黑,给宝宝开灯睡觉试试。
白天睡多很正常,毕竟宝宝才满月啊!

罗天宇

睡眠时间倒了 大人也一样白天睡够了晚上肯定很难睡着的

ice9598

这么小的宝宝有些还是黑白颠倒地睡的,过段时间慢慢调整过来就行了。

xiuningxujing

宝宝可能日夜颠倒了,慢慢给调整过来。

甜心ai宝贝

有的宝宝就是这样的,不用担心!~只是大人受苦了,尽量让宝宝白天少睡些

钥钥妈咪

宝宝白天、晚上睡眠颠倒了,需要帮助宝宝调整睡眠时间。

乌日丽格

宝宝黑天白天颠倒了 宝妈妈多受点累了