yc82817653

B超的一些问题!!

想问一下怀孕34周双顶径85 股骨径70 胎心163 这算正常吗?医生说宝宝腿长 这正常吗? 会不会有什么问题

桢桢的妈咪

我那时好象也是差不多吧,其实B超数据也不是太准的,我家宝宝那时双顶径有98,结果生下来还没人家96的头大!给我产检的医生说了,不要太迷信B超数据!何况每个人都有差异的,腿长有什么不好,将来长的高呗!

宝贝MM

晕,宝宝腿是够长的,呵呵。这个也没什么问题,但是宝宝胎心音超过了160次/分,有点宫内早期缺氧的症状,建议妈妈吸吸氧,并密切关注胎动情况。