囧小兔QQ

请问你们宝宝的第一个生日都是怎给过的

我儿子11月10号生日小宝宝第一次过 生日我没有 经验希望大家给点建议;谢谢

冰冰精灵

我家宝宝一周岁生日的时候,我订了一个小蛋糕,上面插根小烛,全家人跟小宝宝唱生日歌,拍照片。当时宝宝很好奇,见着蛋糕,烛光,还有一份小礼物(音乐盒)表现得很开心,手舞脚动的,如果有条件还可以把当时庆祝的情况拍下来,等宝宝长大一点给他看,我觉得还是不错的。

南南200909

照周岁照。
送了辆遥控汽车,因为宝宝能独立站着和坐着了,就把宝宝抱到车里,系好安全带,爸爸遥控跑车。既满足了宝宝满地开车跑得欲望,也让宝爸过足了玩遥控车的瘾。

CINDY09

这么小的小朋友,对生日没概念,只是大人作的.所以想怎么过就怎么过

钥钥妈咪

传统风俗,一岁宝宝要抓周哦。

qing321

呵呵我宝宝的生日还没到呢

心羽QQ

带出去玩拍照留念,回来吃吃蛋糕,让他感觉到爸妈都很爱他就够了