QQ网友

几岁送孩子去幼儿园比较好?

我家小孩两岁半了,请问几岁送去幼儿园比较好呢

小小家雀

如果选择日托园,满3岁即可!如果选择寄宿制幼儿园,满3岁半才好呦!主要从幼儿自理能力和心理(独立性、安全感)考虑!我就是幼儿园老师,没错的!太早对孩子没有好处

yongshuxia

如果自理能力强的话2.5是可以去的,否则就3岁吧

CINDY09

我家宝宝就是2岁半去的,只要适应快,没问题的

xh789z

我觉得3周岁比较好,这是她很多东西都可以自理了。

尤扬

三周岁左右吧,明天开春了再送吧。这时候没幼儿园收学生的呀。

冰冰精灵

按照正常年龄划分,幼儿园是3----6岁儿童的乐园.我指的是周岁.按照班级划分,3---4岁是小班,4---5岁是中班,5----6岁是大班.看你的孩子属于哪个年龄段吧,在这个年龄段其实哪一年送无所谓.只是大部分家长都是3岁送的,由小班送起,一是这个年岁到了生活能够自理的时候,可以自己吃饭提裤子擦鼻涕,也有了接触外界和同龄小朋友的需求.二是早一些送了,孩子在三年里可以一直跟着班走,跟一个班的小朋友比较熟,要是半路上插进去,恐怕还要有适应期.从小班嘛大家都是新来的.

按照正常思维是三岁上幼儿园.不过因为各家的情况不同,要不同对待..

qing321

可以去幼儿园了吧

心羽QQ

我侄子这么大进幼儿园,天天玩得开心着呢

宝贝★爱你

一般三周岁的宝宝可以考虑上幼儿园小班了.太小不会表达自己的想法.不是很放心的.

文文的妖精

3岁以后比较好,孩子的表达能力也完整了。

dabaobso

一般还是要看孩子自己的表达能力。我侄女就是2岁3个月就在许博士教育机构上托管了,妹妹自己会表达一些简单的要求,老师照顾也很细心,现在也变得很有礼貌,大方多了。