QQ网友

纸尿裤用多了宝宝会O型腿是真的吗?

纸尿裤用多了是不是要影响宝宝的腿型(听说会得o型腿)是真的吗,还说男宝宝用了以后生育会有问题??

文文的妖精

不要完全用纸尿裤,我身边的妈妈们一般晚上和外出时候才给宝宝们用的,还是多用尿布为好。

CINDY09

是否影响生育我不清楚,但对腿形有影响是真的,

田鑫

所以妈妈不能偷懒,孩子尿裤里兜了好多尿,很沉的,就得经常更换新的尿裤的

冰冰精灵

O型腿主要是缺钙以及过早让BB站立承重导致的,跟穿什么无关。还没见过因为穿纸尿裤导致畸形的。
不过BB对纸尿裤过敏倒是常见,会起一些尿布疹。而且现在产品质量很让人担忧,致癌物满天飞,建议还是用通透性较好的纯棉质尿布更好,只不过换洗会较麻烦,呵呵。

钥钥妈咪

不要完全用纸尿裤,晚上和外出用,还是多用尿布为好。

qing321

听朋友说会的因为里面有化学物质,我一般都是晚上才给宝宝用的