lyicty119

准麻麻们会做恶梦吗?

从怀孕到现在会经常做恶梦哦,而且都是梦的认识的一些人发生不好的事情,现实中人家都是过得好好的,恶梦经常做,怕怕啊。。。。

柚子寶貝

少想一些吧,夢都是相反的啊,多聽聽音樂吧,要老公多陪你出去走走吧,這樣子會好些的,然後少看一些電視吧,

心羽QQ

可能想多了吧,日有所思,夜有所梦,放松心情,以快乐的心情迎接宝宝的出生

尤扬

白天不要想太多,做梦而己没事的。平缓下心态,不要紧的。

qing321

放松些吧想多了对宝宝 不好祝亲和宝宝健康

可鑫妈咪

睡觉前吃两个糖果会好些,试试看~

畅畅的妈咪

怀孕经常爱做梦的,没事的。我和你情况一样。

宝贝★爱你

日有所思,夜有所梦,不要太多想了.让家人多陪你到外面散散心.记得每天保持好心情.祝你好孕.

博博妈咪

怀孕期间要放松心情,不可以胡思乱想哟。

钥钥妈咪

准妈妈心里有压力才会做恶梦的,要把心情放轻松啊!

猪ma猪ba

可能是孕期睡眠质量不太好引起的。缓解一下压力睡前可以散散步洗个澡,这样睡的会质量好一些