山玉贝

婴儿大便

我家宝宝现在50天,算上今天就有4天没有大便了,前天有一点大便的,现在孩子是全母乳喂养的,这样的情况正常吗?谢谢!

尤扬

家长可以吃些蔬菜和水果,多饮水,宝宝吃了你的奶就不会便秘了。

田鑫

便秘啊,虽然是母乳喂养,也得多给孩子喝些温开水啊

xiaQQ123

因为是喂母乳,而且没有吃别的东西,四天来一次也是正常的。

畅畅的妈咪

要让宝宝多喝点水,要不就是你母乳不足。

qing321

亲是不是吃了辛辣或冷得东西啊,多给宝宝喝些水或蔬菜汤果汁

lovebaby20050301

宝宝排便时间延长,可以服用凝结芽孢杆菌活菌片,促进肠蠕动,润肠通便,安全没有副作用。平时多喝点水。

博博妈咪

4天没有拉大便,不太正常哟,得多给宝宝喝水。