vicki15913219006

宝妈问题~

从怀着宝宝起我就有恶心的反应,刷牙,吃饭都感觉恶心,我以为这种情况到生完宝宝后就会消失,但是宝宝现在已经三个月了,恶心的反应仍然存在,看过医生,医生说我身体没什么不正常,什么疾病也没有,有的人说是心情影响我的食欲,其实我心态还是挺好的,不知道到底什么原因会持续这样??

宝贝★爱你

是的,我好像也有的.从有宝宝到宝宝断奶期间,都有这种反应.到断了奶这个现象就慢慢消失了.

提问者对回答的评语:我宝宝满月就断奶了,但我这种现象还在,我吃得越来越少,人越来越瘦了!!

xiaQQ123

是不是有慢性咽炎呢?有也会这样的。

钥钥妈咪

心情不好会影响食欲,宝宝妈妈要让自己心情爽朗哦!