一颗感恩的心

宝宝咳嗽很久了,打针吃药不管用怎么办?

我家宝宝咳嗽很久了、打针吃药都不管用、老反复、哎!都不知怎办好。

若凡寶兒

建议吃治咳川贝枇杷滴丸,效果不错。

皮皮诺

宝宝经常咳嗽可能是由上呼吸道感染引起的,你可以给孩子吃点诺·珍冻干牛初乳,我家孩子之前总是爱感冒,一感冒嗓子就起来了,夜里也咳得不停,就算是感冒好了,咳嗽都得持续半个月才慢慢的好起来,后来我就给她买的诺·珍冻干牛初乳,提高免疫的,最明显的就是,已经连续5个月,孩子没有生病了,也没有咳嗽,偶尔有点流鼻涕的症状,稍微吃点药,有两天就好了,你得给孩子提高免疫力,孩子就不容易感染疾病了。

冬天QQ

鼻子塞有一种雾化剂很好,名字叫《丙酸倍氯米松气雾剂》 治鼻塞非常有效果。 咳嗽请用小儿葫芦散+开喉剑喷雾剂,不要去医院打点滴,对宝宝不好