jiang2012

宝宝营养不良又不爱吃东西怎么办啊?

我家宝贝八个月了,六个月去体检医生说她营养不良,一直不愿意喝奶粉,现在是看到喝奶粉的奶瓶就直接哭了,从七个月开始开始吃粥,一直喝得很好,前几天得了幼儿急诊,烧退了疹子也快退了,但是开始不爱吃东西了,粥也喝不多了,现在一天都吃不了什么东西,怎么办啊?

萌萌20110520

生病了就是胃口不好,千万别强迫宝宝,这样会适得其反,等宝儿好了,就恢复了。

nerissaa

可能还是病了食欲不好的原因哦,建议亲不要急着喂,根据宝宝意愿来吃吧!