蕾蕾蕾猪

关于教育方法

儿女现在快一岁10个月了,总是要抱啊要妈妈陪着在身边,不然就闹啊哭啊,不理她就一直哭不停,什么都做不了,应该怎样教育才好?脾气又很臭,唉。。。求有经验或者专业的教育方法

柚子寶貝

好好的跟寶寶說啊,說寶寶今天不哭啊,什麼的就是好寶寶,媽媽好喜歡寶寶啊,看寶寶有什麼反映,或者說寶媽做事時你可以將寶寶放在離寶媽不遠的地方給他一些玩具啊,這樣子寶寶可能會好些的,寶寶不讓寶媽走是因為寶寶有怕怕的感覺啊,讓寶寶慢慢的學會獨立對寶寶是一件好事情,只是寶媽不能那麼急,慢慢的來啊.

nerissaa

可能是接触的人太少了,一定要多带出去跟其他的人玩,一定不要护理的太过分了就可以的!