mrw715008

快6岁的女儿学什么都没天赋

女儿从2岁半开始上宝宝班开始,就跟着幼儿园老师上跳舞兴趣班,经过宝宝班、小班、中班三年的学习,似乎没看到什么天赋,如听到音乐没任务动作上的反应,不像有些孩子听到音乐就手舞足蹈。结果只得放弃,参加了学画画,从中班开始,经过中班,现在大班,暑假也在外面学画画,可画出来的画总感觉很空洞,没有意义,如昨天画画老师让小朋友自由发挥,结果她画的城堡很小、在周围画了很多蜘蛛(上一次老师教画的蜘蛛),还不如那些刚开始学画画的小朋友。幼儿园的孩子无非就是学这些,可她好像总开不了窍样,不能学得很熟,很深入,就连做游戏和小朋友玩也是,要是有小朋友在一起很主动的玩时,她会跟着别人跑来跑去,看似玩得很开心,但很少主动组织别人。如果是她一个人在外面玩时,她会一直静静的玩一样东西,让我看到心都是痛的。老师说这是性格,不要紧,可我看到其他小朋友天真活泼、在外到处跑、蹦蹦跳跳的,在看看自己的孩子,会有种莫明的心痛。我想尽量抽空和她游戏,可她游戏时玩得再开心,过后又恢复到安静状态。我真不知道该怎么彻底改变她这“斯文”的性格。谢谢大家提出宝贵意见,再此先谢谢了!

nerissaa

这个是天生的呀,360行,行行出状元呢,这样的性格长大了多让人羡慕呀,现在只是一个时期,慢慢的多跟宝宝沟通,多带宝宝出去玩,一定能有所改善的哦!

富宝宝大婷婷

你呀不要这个逼宝宝,我们有一个测评的听说是全国都有你有机会带她去试一下,再进行她所喜欢的进行培养

柚子寶貝

我個人認為並不是寶寶沒有天賦,而是寶寶還小,也沒有找到自己想要的而已,寶媽不要那麼著急,慢慢來啊,再說了,你也可以問問寶寶啊,自己想要學什麼,然後再去專學那一樣啊,不要一下子學這個,一下子學那個,寶寶的頭腦現在那麼小還只能裝那麼點東西的,寶媽一逼寶寶,他就會產生反感的,之所以只能好好的與寶寶說,也要常誇獎寶寶,不能老說他沒用什麼的,誇獎寶寶會使寶寶有動力的喲!試試吧!