a254486213

宝宝后囟门凸起像是有空气在里面怎么处理!

宝宝马上满月了,可是后囟门凸起,像是有气体一样摸起来软软的,这样是不是有什么问题,有没有专业认识,或者像和我家宝宝有同样一样的情况的帮忙说下。

萌萌20110520

我家的宝宝刚出生来的时候也是的,长长就会长好的,别太担心。

liucym

没事的,一般过段时间就会好了,不要担心的。

nerissaa

千万不要用手按,慢慢的就会长好的,这是还没有闭合的原因!

松霖

不用担心,慢慢会长好的!

博博妈咪

千万不要用手按,慢慢的就会长好的,这是还没有闭合的原因!

吴斯宇

宝宝这是在发育,头骨还没有长好,顺其自然不要用的按,不要碰撞硬物。