lovezj

宝宝睡眠不好

9个的月的宝宝睡眠一点都不好,白天只睡一个多两个小时,就不睡觉老·但是又要吵瞌睡。不知道怎么回事?

柚子寶貝

寶寶吵不吵呢,如吵的話那寶寶可能出現病症了,若一直是這樣子的話,那沒事,是因為有的寶寶睡眠很少,沒有辦法啊,只能大人累一些喲!再過兩三個月就沒事的了,寶寶就會好的.

liucym

白天睡一两个小时是可以的,晚上睡得好就行了,可以查一下微量元素看看是不是缺钙了。

happyboys城

1、给孩子多些爱的亲抚。
2、哄宝贝睡后,可以在小手上压个东西(有的孩子胆小,这样可以压惊)
3、要计算好孩子每天的食量及每天需要喂多少次,隔多久喂养一次(这个问题可以请教有经验的朋友或者医生)

qing321

请按以下原因查找:

一是温度或湿度不适当

二是孩子没有吃饱

三是孩子白天睡的多

四是孩子睡觉的地方有吸引他的玩具或新鲜东西

五是环境吵闹

六是孩子身体缺乏某种维生素等

nerissaa

是不是饿了,或者是尿不湿湿了,宝妈还要细心的观察平时和最近有什么不一样的地方,宝宝不会说只能用哭闹告诉你呀!