髮飆锝螞蟻

鱼肝油和钙能一起吃吗

宝宝两个多月了,有两次我把吃鱼肝油和钙给一起吃,这样宝宝会不会有什么影响啊

fangqian_8610

最好是个一个小时啊,我家宝上午吃鱼肝油,晚上吃钙啊,但都是吃完奶半个小时在吃。

畅畅的妈咪

这个可以一起服用的,钙剂和铁剂必须隔开服用,要不影响吸收。

liucym

没事的,可以的钙油同补,平时也要注意多带宝宝去晒太阳。

柚子寶貝

可以吃,鱼肝油是為了讓鈣能夠吸收好,但是你的寶寶只有2個月其實可以不用補的,等到6個月左右再給寶寶吃這些吧.

qing321

最好不一起吃吧,医生都说早上吃鱼肝油,晚上睡觉前补钙啊

nerissaa

可以的,但是饭后补钙的效果最好哦,想要达到好的效果就早晚分开吃哦!

松霖

可以的,不过才2个月就这样补,会不会太早了!

我是波板

鱼肝油就是要和钙片搭配着吃的