阳光小天使

孩子磨牙怎么办

孩子现在已经8岁了,平时补钙,打虫药也吃过,轻松入睡,就是爱磨牙,不知道怎么回事?这个问题一直困扰我,希望专家给予指点,谢谢!

nerissaa

有时候磨牙是一个时期的,记得我们小的时候也常常听到大人说我们晚上睡觉磨牙,可能还是缺什么元素,到医院去看看吧!

柚子寶貝

去醫院檢查一下是否缺什麼原素吧,然後再來看應該好何治,因為我在書上看到磨牙也是有蟲,以及缺鈣的表現啊

松霖

小孩磨牙比较复杂,原因不太清楚。蛔虫、消化功能不好或口腔疾病都是磨牙的可能因素之一,可做相关检查查找病因,再做针对性治疗。但有一些孩子做了各种检查结果什么毛病也没有。