小臭臭小臭臭

怎样才能彻底的治疗湿疹

宝宝一个月零十五天了,起了湿疹,老是下不去,打不成防疫针怎么办【目前再摸医院开的药膏】还是下的不彻底。能不能打防疫针呀。纠结。心烦。

松霖

平时注意运动和休息,既要保证提高身体素质,又要保证睡眠质量。提高身体和皮肤的免疫力才是王道,最好是运动到出汗,不宜做猛烈地运动,运动完要洗澡。勿让汗水刺激皮肤。冬天洗澡后可以涂抹橄榄油保持皮肤不干燥。用刺激性小的沐浴乳液。
环境注意要干净不要有螨虫花粉灰尘。多吃水果蔬菜
不要吃羊肉辣椒什么热性的东西,不要用含有激素的药膏药水什么的,见效快的基本都是含有激素的。
最好还是去医院请医生对你分阶段治疗。做好长期作战的准备。

柚子寶貝

這個沒有辦法根治呢,擦藥只是會好一些些吧,之前我家寶就是這樣子的,寶媽帶寶寶去外面走走吧,不要老是在屋裏啊,屋子需要通風,並且需要保持幹爽,這樣子比較好,寶寶長濕疹是因為也有濕氣的,不過寶寶過一段時間自己就會好的.寶媽不用擔心,但是打預防針去醫院問問吧,看能不能打,之前我家寶也有去打過,我記得.

畅畅的妈咪

不能打预防针的宝妈,孩子湿疹不消是不是食物引起的呢?

liucym

用艾叶煮水洗一下再擦一些郁美净就好了。我家宝宝以前长湿疹我就用的这个方法。如果是母乳的话妈妈少吃鱼虾。

晨儿是大宝

女儿小时候经常湿疹,擦什么药都不管用的,保持皮肤干燥,尿尿了洗屁股,擦点郁美净

nerissaa

一定要坚持擦药的,现在儿童医院一般都会有针对宝宝湿疹的特效药的,湿疹不是很严重的话是可以打预防针的!

大豪ai小馨

你的饮食是什么样子的啊,辛辣跟海鲜对湿疹可是没好处的哟。湿疹会反复,没办法根治的,宝宝大些自然就好了。我家宝贝湿疹一直到五六个月还有呢,