lovezj

宝宝白天不睡觉

9个的月的宝宝睡眠一点都不好,晚上睡得一般,白天只睡一个多两个小时,就不睡觉了、但是又要吵瞌睡。不知道怎么回事?是最近才开始的、

happyboys城

1、给孩子多些爱的亲抚。
2、哄宝贝睡后,可以在小手上压个东西(有的孩子胆小,这样可以压惊)
3、要计算好孩子每天的食量及每天需要喂多少次,隔多久喂养一次(这个问题可以请教有经验的朋友或者医生)

婉娴妈

你好。想你这个宝宝9个月正常睡眠因该是16个小时。你可以尝试用摇篮的方式帮助她入睡。很有效。

畅畅的妈咪

白天应该不能睡太长时间的,不睡的话不要强求。晚上睡眠不好,宝妈是不是被子盖得太厚,孩子嫌热呢?

柚子寶貝

寶媽可以讓寶寶白天與你玩不睡覺,然後晚上也玩晚點後再睡覺吧,那樣子應該會睡得好,我家寶現在也是這樣子的,現在我給寶寶吃了牛欄的晚安奶粉,這兩天好像好點了.不知道是不是這個的作用.

富宝宝大婷婷

你看一下是不是缺钙呀不行你做个微量原素看一下再进行补

nerissaa

也许真的是缺什么呢,最好让宝宝去医院检查一下,无量元素缺乏也容易引起睡眠不好的!

松霖

刚出生的宝宝一天要睡将近20个小时。
1~3个月大的宝宝则谁15~15.5个小时左右。。。。

随着年龄增长,宝宝所需的睡眠就会越来越短。

还有,刚出世的宝宝没有昼夜之分
因为,在母体中,没有所谓的白天或晚上。出生后和我们不一样,往往会有日夜颠倒的情形。

改善方法:白天不要人让宝宝睡太多(尤其是黄昏过后),尽量逗她玩,给他适当的运动,喝奶的时间到了,如果他还在睡,也要把他叫醒。

可以的话,等到快睡前,给宝宝洗个温水澡,就比较容易让他乖乖入睡了。

博博妈咪

晚上睡得好,白天睡一两个小时差不多了吧。