乌日丽格

产后忧郁症

产后忧郁症有什么症状 怎么治疗

信子宝宝

会胡思乱想,而且严重的,就是产后忧郁症

天使钰儿

产后抑郁症也叫产后忧郁症,是妇女在生产孩子之后由于生理和心理因素造成的抑郁症,症状有紧张、疑虑、内疚、恐惧等,极少数严重的会有绝望、离家出走、伤害孩子或自杀的想法和行动。
产后抑郁症, 虽然大多数妇女在孩子出生后一段时期会有情绪波动, 但有些妇女更加严重, 会变得十分狂躁,无法控制日常的生活和行为。产后抑郁症发生在孩子出生后第一年, 如果不、 给予治疗,会延续达八年时间。 伤心,焦虑,情绪不稳定,易怒。以上症状中是否有一种符合你产后的状况?如果是的话,说明你患上了一种常见的产后疾病,即产后抑郁症,或称为产后沮丧。 产后抑郁症发病于分娩后,故而得名。实际上产后抑郁症与普通抑郁症并没有本质上的区别。