天使。

大家都给宝宝吃什么牌子的米粉。{小袋包装}

宝宝从4个半月开始吃米粉,宝爸爸给买的亨氏的营养米粉,之前还很爱吃,但吃的也不多,现在基本不怎么爱吃了,听说亨氏米粉有白砂糖不好,所以想换换牌子的!宝吃米粉不是很多,所以最好是盒里是小袋包装的!请教有经验的妈妈们!

何苗苗

我用的贝因美的 宝宝挺喜欢喝的

提问者对回答的评语:打算给她换贝因美的!谢谢!

nerissaa

以前我家的宝宝喜欢吃嘉宝的,亲可以试试,这个牌子的很细腻,宝宝很爱吃的!

qing321

亨氏的有白砂糖吗,看来我也得换了

松霖

我家吃的贝因美的,还可以

冰冰精灵

我给宝贝买了享氏金装不过不是小袋装的,宝贝很爱吃!

mliang88

亨氏的,宝宝不太喜欢吃,