钰禛额娘

是不是应该重视宝贝在幼儿园里老师布置的作业?

听到很多妈妈说:从小班就开始布置作业,每天都有一到两个作业。周五也许会更多。你是怎么看待的呢?

冰冰精灵

就算老师布置了手工等发散性思维的作业,也不能强迫幼儿按时按量完成。“总之,学龄前孩子的任务是自由自在地玩,作业不能成为他们的负担。对于知识性教育,家长不要操之过急,因为对于幼儿来说,良好的行为习惯、个性培养及拥有一个身心愉快的童年更加重要。”

燕舞辉煌

对于幼儿来说,良好的行为习惯、个性培养及拥有一个身心愉快的童年更加重要。”

晴天娃娃耶

现在我家宝贝就有作业了,呵呵,不过都是简单的额,每天回家先写作业的额,养成好习惯哦

松霖

应该重视的,要培养宝宝从小养成良好的学习习惯!

liu16020219

现在的学习模式就是这样子的,但我觉得还是让孩子有足够的自我空间最好。