X嘟嘟

未满月的宝宝为什么吃奶很频繁

我家宝宝刚出生22天,奶粉喂养,但这两天吃奶的次数很频繁,特别是白天,晚上还好,一到白天就好像总是吃不饱,每次吃完放那没睡上几分钟就醒了,醒了就哭,奶嘴放到嘴里就好了,其它的大便什么的都还挺正常的,就是吃奶好像一下特别能吃,不是到是不是宝宝有什么问题了

爱心水晶

是不是量少没有喂饱啊,下次量加足一点,宝宝饿了就爱闹,吃饱了就好了,有时候奶粉配比过稀宝宝也吃不饱,一定按照要求配比,基本是30ML水一勺奶粉。

提问者对回答的评语:谢了 朋友

冰冰精灵

母乳一般要三小时左右哺乳一次,如果宝宝要频繁的吃奶,小便次数不多,说明母乳不够吃。这时就要给宝宝添加接近母乳配方的奶粉

柚子寶貝

這樣子的啊,小寶寶生出來肯定會這樣子啊,一般兩三個小時就要吃奶了.

心羽QQ

我宝宝没满月时是白天不吃,晚上一直要吃的,有一次喂他几个小时,把我都吓到了,像这样我以后就不用做事了,就喂奶就是一天了。不过过了段时间就好了,一切正常了。

松霖

没有问题,宝宝能吃是好的呀!

宋梓嘉

我家宝宝也是这样,这都属于正常的,不用控制即饿即喂就可以,宝宝这阶段正事长身体的时候

mliang88

宝宝经常吃着吃着就睡了,你可以挠挠她脚或耳朵不让她睡觉,直到吃饱

惠涵ma

可能是不够吃,饿就一老吃,

萌萌20110520

没事的,小宝宝们总是吃的量少,一会就饿了,没关系,等长大一点就好了,我家宝儿以前也是这样的。