宝宝笑啊

宝宝喝羊奶好不好

我的宝宝已经一岁了听说小孩子喝羊奶好,我为他定了鲜羊奶但我发现他家的羊除了喂草还喂一些饭店的剩饭。这样的奶孩子喝了好不好

gracewomen

亲,最好不要给宝宝喝鲜羊奶,因为鲜羊奶里面的营养成分不均匀,是不可以直接喝的,需要加工处理过才可以。最好是喝羊奶粉啦,营养比较全面、又好消化的。我们家一直都是喝的羊奶粉哦,还不错。

松霖

3岁以下的儿童最好食用配方奶。常喝纯奶容易造成体内缺铁和缺少维生素,纯奶经过高温煮沸后所含的叶酸和维生素B12的抗贫血因子会有很大的损失,而且维生素B12只有在胃内黏蛋白质作用下才能被顺利吸收,可是由于婴儿胃内缺少黏蛋白质会造成叶酸和维生素B12的缺乏,导致贫血。

七月猫猫

不要喝 要喝就喝买的牛奶 袋装的 那种 比如伊利QQ星蒙牛智多星 这都是经过营养加工的 朋友们都在给宝宝喝 都很好 不要喝鲜羊奶 会有细菌

liu16020219

要吃羊奶粉才可以,鲜羊奶怎么吃啊,多膻啊。

猪ma猪ba

不太好,最好是吃青草那样奶的质量会营养大

YAYYAY

不太好,想喝羊奶,最好喝配方奶