夕阳_宝宝

六个月宝宝不长个

宝宝六个多月了,但不怎么长个。手脚都比较小,而且身子也不怎么高。我们全家都有蛮高的,但宝宝现在都半岁了,人家三四个月的婴儿都和她差不多一样高了。我家是做家具生意的,有些家具都是自己喷漆的,不知道那些油漆对宝宝会不会有什么影响。宝宝出生就有个印,嘴唇有点裂,但不像那种兔唇,只是有个小小的裂口。我不知道是不是因为我长期呆在油漆房的原因而导致的。现在她爷爷又给她做了个婴儿床,而且是自己喷的油漆。不知道可不可以现在就给她睡?宝宝不长个会跟我长期在有油漆的店里带她有关系吗?

乖盼盼

最好不要给宝宝睡那个油漆床了,等油漆味没了在给宝宝睡吧,我个人觉得油漆味对宝宝不好,尽量还是别老带宝宝去油漆店了。

松霖

很多油漆是含有甲醛的,所以最好还是不要经常待!

七月猫猫

油漆是化学物品孕妇长期呆在尤其房间会对胎儿造成很大的影响 影响胎儿发育个智力发育 。婴儿也不要呆在油漆房
油漆里面含甲醛 会让人体换白血病的几率上升。最好带宝宝去医院检查一下 。

liu16020219

不用着急,有的宝宝发育的晚,给补补钙。