天使。

宝宝6个月,还没长牙,用磨牙饼干吗?

女儿6个月了,从4个多月开始她就喜欢咬手咬玩具,但目前还没有出牙,不知道适不适合用磨牙饼干呢?大家认为磨牙饼干实用吗?

七月猫猫

不能用 因为太小磨牙饼干还不适合 饼干的渣子会呛到宝宝,我家宝宝7个月的时候就用过饼干 结果弄的哪都是而且宝宝又不能一次吃完咬咬后就仍了 在捡起来会有细菌粘在上面。最好是买磨牙棒那种胶制的软的很好用。6个月还没出牙检查微量元素了吗

提问者对回答的评语:谢谢。在犹豫该不该查,去给宝宝体检时医生说应该有点缺钙,从5个月就开始给她喝龙牡呢!一直没做微量元素,打算这个月去预防针的时候问问医生 需不需要。

萌萌20110520

宝宝们都是这样的,别太担心啦,顺其自然吧。

susan01996

孩子都有个体差异的,差一两个月应该没什么事儿!实在不行我去查查微量元素~

liu16020219

磨牙饼干还可以,不过就是有点脏,吃的到处都是,不如用牙胶、

YAYYAY

用牙胶吧,有的磨牙饼干太硬,宝宝不适应